pollo-alla cacciatoraOggi prepariamo un piatto gustoso e rapido che amo particolarmente: il pollo alla cacciatora.

Come vedete, queste ricette sono particolarmente adatte alle donne, ma anche agli uomini, che lavorano ed hanno poco tempo per stare ai fornelli ma che per questo non voglio rinuciare alla buona e sana cucina.

Mi raccomando sempre di scegliere con cura le materie prime perché quando queste sono di prima scelta, in cucina risulta tutto più buono e saporito.

Ingredienti per 4 persone:

1 pollo a pezzi
½ kg. Di pomodori pelati
¼ di vino bianco
3 spicchi d’aglio
1 misurino d’olio
Sale e pepe quanto basta

Preparazione:

Tritate l’aglio e fatelo dorare in una padella con l’olio.

Una volta fatto ciò, adagiatevi i pezzi di pollo e fateli rosolare per bene aggiungendo il vino bianco.

Una volta che il vino sarà completamente evaporato, unite i pomodori, il sale e il pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

Guarnite il tutto con una spruzzata di prezzemolo.

a cura di Imma Manna

articoli correlati:
- Penne alla caprese


Tag:, , , , , , , , , , , , , ,