frutta-e-abbronzaturaFa caldo.
Cosa c’è di meglio che consumare frutta fresca magari sotto l’ombrellone?

E se la frutta in questione aiutasse a migliorare l’abbronzatura?

Ecco dunque i frutti che vi consigliamo di consumare per combattere caldo e aiutare la nostra pelle ad abbronzarsi.

Pesche: questo frutto aiuta a stimolare la produzione di melanina, favorendo l’abbronzatura oltre a consentire l’idratazione della pelle, mantenendola elastica e giovane.

Melone: succo, fresco, questo frutto è ricco di betacarotene, vitamina C e antiossidanti. Abbronzatura da urlo garantita.

Albicocche: ricche di potassio e betacarotene: conferiscono un buon senso di sazietà.

Fragole: davvero buone, sono ricche di vitamina C, A, B1, B2, ferro, calcio, magnesio, potassio.

Ananas: è un frutto ricco di acqua e fibre e povero di calorie.

Cocomero: buono, rinfrescante, dissetante. Ricco di vitamina A, questo frutto è davvero il sapore dell’estate.

a cura di Imma Manna

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