celiachiaProseguirà fino a domenica a Perugia la prima edizione di Gluten Free Fest, evento rigorosamente senza glutine a tavola e nato con l’intento di generare riflessioni sul tema della celiachia.

Assaggi, degustazioni guidate, corsi di cucina in collaborazione con l’Universita’ dei Sapori, insomma ce n’è davvero per tutti i gusti anche per chi soffre di questa intolleranza.

All’Osteria anche il buffet ‘Eat all You can’ e stand con la tradizionale trota al testo e corsi sulle tecniche di panificazione tenuti dallo chef Marco Scaglione, vincitore del Trofeo nazionale di Alta Cucina Senza Glutine 2012. Per i bambini gioco itinerante ‘Facciamo festa’.

L’iniziativa ideata da Sedicieventi ha il patrocinio di Aic – Associazione italiana Celiachia, della Repubblica Italiana, della Regione Umbria, della Ue, della Provincia e del Comune di Perugia, della Cciaa di Perugia e dell’Apt Umbria.

A cura di Silveria Conte

Articoli correlati:

-Celiachia: cosa mangiare senza utilizzare prodotti confezionati specifici


Tag:, , , , , ,